sábado, 27 de fevereiro de 2016

Pão Doris Grant


Ingredientes

225g de farinha de trigo branca (mais ou menos 2 xícaras rasas)
225g de farinha de trigo integral (mais ou menos 2 xícaras rasas)
10g fermento biológico seco
1 c (sp) de mel ou açúcar
1 c (chá) de sal
300ml de água morna
Leite para pincelar o pão
10 pedras de gelo

Modo de Fazer

Untar e enfarinhar uma forma, reservar.
Peneirar as farinhas e reservar os grãos.
Misturar os ingredientes secos, fazer um buraco no meio e colocar a água. Misture com uma colher primeiramente e depois mexer com as mãos deixando no formato do pão.
Coloque na forma, cubra com um filme e deixe em lugar quente por mais ou menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 220 graus com uma forma fazia na grelha de baixo do forno.
Faça uns cortes no pão, pincele o leite e coloque os grãos reservados por cima do pão.
Coloque o gelo na forma quente que está dentro do forno e coloque o pão para assar.
Depois de 10 minutos reduza a temperatura para 100 graus
Assar por mais ou menos 30 minutos
Quando terminar de assar deixar mais 5 minutos em temperatura de 240 graus.



Receita daqui:Lorraine Pascale  https://www.youtube.com/watch?v=J2rOge5OMUE


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