sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Arroz Cremoso


Rende 3 porções de 100 notas cada
Ingredientes

1 colher (chá) de manteiga ou margarina (25 notas)
1 cebola pequena ralada
½ xícara (chá) de arroz lavado (100gr) [ 175 notas]
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água quente
½ xícara (chá) de leite morno (100ml) [35 notas]
½ xícara (chá) de ervilha (65g) [35 notas]
1 tomate pequeno cortado em cubos bem pequenos
2 colheres (sopa) de parmesão ralado (15g) [30 notas]
1 pitada de noz-moscada
Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Fazer

Numa panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue. Em seguida refogue o arroz e acrescente a água quente e o sal. Abaixe o fogo e deixe a panela semitampada até secar a água. Acrescente o leite morno e espere secar. Junte o tomate, a ervilha, o parmesão, misture bem e desligue o fogo. Junte uma pitada de noz moscada, a salsinha e a cebolinha. Misture bem. 


2 comentários:

  1. Hummmm parece muito bom, adoro inventar na cozinha, mas geralmente nada ligth, rss, por isso tenho de ficar de olho nas porções, bjsss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Rô, é bom sim, mas nem sempre faço coisas ligths...rs

      Excluir